NEU: Ticket-Aktion in english NEU: Ticket-Aktion v České NEU: Ticket-Aktion w języku polskim NEU: Ticket-Aktion на русском языке

Lust auf noch mehr Automobiles?
Verkehrsmuseum und Gläserne Manufaktur starten ab 1. September eine gemeinsame Ticket-Aktion

Gläserne Manufaktur und Verkehrsmuseum starten ab 1. September eine gemeinsame Ticket-Aktion.

Als Besucher des Verkehrmuseums erhalten Sie dann bei Vorlage Ihrer Eintrittskarte in der Gläsernen Manufaktur (Lennéstraße 1, 01069 Dresden) für den geführten Rundgang einen Nachlass von 1 €  auf das adäquate Ticket. Gleiches gilt auch umgekehrt: Mit einem Ticket der Gläsernen Manufaktur erhalten Sie im Verkehrsmuseum einen Nachlass von 1 € auf Ihre Eintrittskarte. Der Nachlass auf ein Familienticket beträgt jeweils 2 €.

Einzige Voraussetzung: Der Nachlass ist nur vor Ort und nur bei Vorlage eines Tickets möglich, das nicht älter als 14 Tage ist. Nachträgliche Nachlässe zu bereits erworbenen Tickets sind nicht möglich.