Rabatt-Aktion in english Rabatt-Aktion v České Rabatt-Aktion w języku polskim Rabatt-Aktion на русском языке

Günstiger mehr zum Thema Automobi?
Verkehrsmuseum und Gläserne Manufaktur mit gemeinsame Ticket-Aktion

Als Besucher des Verkehrmuseums erhalten Sie bei Vorlage Ihrer Eintrittskarte in der Gläsernen Manufaktur (Lennéstraße 1, 01069 Dresden) für den geführten Rundgang einen Nachlass von 1 €  auf das adäquate Ticktet.

Mit einem Ticket der Gläsernen Manufaktur erhalten Sie im Verkehrsmuseum einen Nachlass von 1 € auf Ihre Eintrittskarte. Familientickets sind im Verkehrsmuseum von der Rabattierung ausgeschlossen.

Einzige Voraussetzung: Der Nachlass ist nur vor Ort und nur bei Vorlage eines Tickets möglich, das nicht älter als 14 Tage ist. Nachträgliche Nachlässe zu bereits erworbenen Tickets sind nicht möglich.